溫度日記
Hearty Journal

8月 17日的日記 -神的能力在我的軟弱上顯得完全
經文:林後12:1-10 體悟: 1、感動 保羅三次求主將他身上的刺拿走, 但神說祂的恩典夠用, 保羅就接受了, 並且相信著神的能力在人的軟弱上顯得完全 所以保羅更喜歡誇自己的軟弱, 好覺基督的能力能覆蓋他 2、察覺 Amazon的專案從上一年初, 像天上掉下來的一樣, 沒有經過什麼努力, 就把機會給我們了 但整個導入的過程困難重重...總是在我們以為OK了之後, 又出現大問題 先是工廠產能不夠, 接著是稽核不過, 好不容易弄了快一年, 終於導量產了, 卻在備了近億的物料金額後出現品質問題, 整個停止出貨 神很清楚地告訴我, 祂要讓我們團隊知道, 若不是神的恩典, 這些難關是人沒有辦法靠自己來解決的 我們必須看到自己能力的盡頭, 交託, 學著讓神動工, 才是解決問題的方式 過去這一年來, 真是知道自己多麼的需要謙卑下來 但奇妙的是, 當認清自己是軟弱的時候, 重擔就挪去了, 因為不須再倚靠自己 3、當我安靜的聆聽,神今天對我說甚麼? "我知道你的行為, 你略有一點力量, 也曾遵守我的道, 沒有棄絕我的名. 看哪, 我在你面前給你一個敞開的們, 是無人能關的" 啟示錄3:8 我要結束你努力但缺乏恩典的日子,我要打破你靠自己的信念,你要向我求恩典,我要讓與你敵對的環境改變,環境將為你效力 -愛你的天父 4、我的感恩 感謝主, 我知道我本是不配, 但祢說倚靠祢的必不至於羞愧. 也感謝主, 讓我有一個願聽的耳, 願做的心; 若不是祢的靈與我同在, 我是罪人, 無法遵行主道的, 感謝祢揀選我、磨練我、賜給我白白得來的恩典 5、禱告 主啊, 我知道祢是信實的神, 祢沒有醫治保羅的刺, 必有祢奇妙的恩典 我知道我生命中也必然會遇到我多次向祢祈求也挪不去的刺 求祢幫助我有耶穌和保羅的心智: "不要照我的意思, 乃是照祢的旨意成就", 幫助我順服祢的旨意, 並在祢的恩典中得著滿足, 不致羞愧

溫度日記 Hearty Journal